Em Cima do Lance no ar!! Vasco 1 x 0 Botafogo

Depois de um tempo afastado, não pude mais ficar longe. O Blog Em Cima do Laço foi revisto, refeito e relançado, agora como Em Cima do Lance! O foco maior continuará a ser o esporte, mais precisamente o futebol, paixão popular, mas sempre atento aos acontecimentos da Cidade Maravilhosa, do Brasil e do Mundo!

Para início de conversa, uma pequena análise de clássico desta quarta-feira, entra Vasco e Botafogo.

Vasco fez o gol da vitória no fim do jogo (Foto: Paulo Sérgio/Lancenet)

Vasco 1 x 0 Botafogo

O Botafogo até começou melhor na partida, mas após o susto inicial, o Vasco tomou conta do jogo. Uma grande defesa de Jéfferson e uma bola na trave merecem registro no primeiro tempo. Intervalo e placar de 0 a 0.

No segundo tempo, jogo morno. No fim, após uma bobeada da zaga do Botafogo, Juninho mostrou pura malícia para brigar pela bola, e dar assistência para o oitavo gol de Alecsandro no Brasileirão. Artilheiro isolado e Vasco líder do campeonato.

O Botafogo preocupa. Seedorf já mostrou grande evolução, mas o time não tem referência na frente. Parece perdido. Situação complicada a da equipe de General Severiano.

O Vasco não empolga. Apesar de quatro vitórias seguidas, a impressao que fica é que o time sente as perdas. Sem Fágner e Diego Souza, a equipe fica sem jogadas. Tanto é que nos últimos jogos, as bolas perigosas se restringem à cruzamentos de Juninho na área adversária.

Também nesta quarta, o Fluminense não aguentou a pressão no Olímpico e perdeu para o Grêmio: 1 a 0, gol de Kleber Gladiador.

O Atlético-MG joga hoje, às 21h00, para recuperar a liderança. Recebe o abatido e desfalcado Santos.

No mesmo horário, o Flamengo busca recuperação contra a Portuguesa, em jogo que contará com a presença no novo treinador rubro-negro, Dorival Júnior, nas arquibancada do Engenhão.

Quem também joga hoje é a Seleção Brasileira masculina de futebol, que faz sua estreia nos Jogos Olimpícos, contra o Egito, às 15h45.

Todos os resultados e análises desses jogos você confere aqui no Blog Em Cima do Lance, versão 2012!!!